суббота, 30 января 2010 г.

"Яблонька из сада фей"




В нашем доме живет несколько маленьких феечек, ростом не превышающих 2 см. На улице зима, и дома довольно холодно. А феечки, как известно, очень любят цветы. Наши любимые герани здорово померзли, и феечки совсем загрустили. Чтобы немного поднять им настроение, я сделала такую яблоньку. Высота деревца вместе с камнем 10 см. Деревце явно предпочитает расти на камнях, отсюда мощный ствол и небольшая крона.
Думаю, это деревце положит начало нашей работе над садом для чудесных созданий.

Бисер, проволока, камень(кварц), пластилин, лак.

пятница, 29 января 2010 г.

Комплект "Сливовый лед"



Серьги:


На манекене:

Легкая, прохладная работа. Одна из немногих зимних работ, созданных мной в этот период. Если внимательно присмотреться, то в камушке можно увидеть заснеженную лесную избушку.
Чешский бисер, чешские стеклянные бусины, бусины кошачьего глаза, кабошон флюроита, кожа, мемори-проволока, металлическая фурнитура.
1200руб.

Продано

среда, 27 января 2010 г.

"Гранатовый сок"





Заказали мне к вечернему платью такую накидку. Плела её около 2 месяцев с перерывами. Цветовое сочетание совершенно не мое. Темно-бордовый с золотом!!! Вещь получилась очень эффектная.

Чешский бисер, фурнитура "античное золото".

воскресенье, 24 января 2010 г.

Закладка "Летнее утро"



Еще одна летняя вещь посередь зимы.
Раннее летнее утро, когда солнце только встало, и небо еще имеет золотисто розовый оттенок. И нежный аромат роз доносится из сада. Кусты нежно-розовых цветов покрыты каплями росы, сверкающими в лучах восходящего светила.
Металлическая фурнитура, чешский бисер, чешское стекло, бусина с кристаллами "Сваровски".
650руб.

Продано

Закладка "Время бабочек"



Морозы крепчают... И все больше хочется тепла, лета...
Делая эту закладку, я представляла себе жаркий летний день, когда находишь спасение в тени, с хорошей книгой. А вокруг порхают бабочки. И небо голубое-голубое.
Металлическая фурнитура, чешский бисер, бусина хризопраза(?)

Продано.
650руб.